Image
LOADING

Cene in Collina

Se alla domanda “Cosa mangiamo stasera?” vorresti una risposta diversa dal solito… le cene in Collina sono la soluzione!

dal 27 al 31 ottobre
Halloween
🎃

ANTIPASTO
Crostone di pane e paté di fegato
€ 6

PRIMO
Gnocchi di zucca Hokkaido con composta di mele,
cannella e marcundella al vino rosso
€ 15

SECONDO
Spezzato di asino con funghi e castagne
€ 18

DOLCE
Millefoglie con zucca, gocce di cioccolata,
ceci caramellati e gelato al fior di latte
€ 6

Info & prenotazioni:  0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it

______________________

I mercoledì del bollito
1 ~ 8 ~ 15 ~ 22 ~ 29 novembre
dalle ore 19

Specialità: testa, musetto, gallina, manzo, lingua
accompagnati da kren, senape e salsa verde

18 a persona 

Info & prenotazioni:  0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it

______________________

14 novembre
Elliot incontra la Toscana
⚜️

ANTIPASTO
Crostini con paté di fegatini 
Vino: Frescobaldi “Leonia” Pomino Spumante Bianco DOC – Metodo Classico – Brut Millesimato, Chardonnay e Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

PRIMO
Ribollita con Cavolo Nero
Vino: Roberto Cipresso “Punto Bianco” Toscana IGT, 50% Vermentino, 50%Verdicchio 

SECONDO
Fiorentina alla Brace
Vino: Borgo Salcetino Chianti Classico 5% Canaiolo Nero, 95% Sangiovese

DOLCE
Castagnaccio
Vino: Santa Caterina Vin Santo della Valdichiana Toscana DOC 2019

65 a persona  / è consigliata la prenotazione

Info & prenotazioni:  0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it

______________________

28 novembre
Elliot incontra il Piemonte

ANTIPASTO
Battuta di Fassona Piemontese con gocce di senape e melograno 
Vino: Massimo Rivetti Alta Langa DOCG – Metodo Classico – 2019
Chardonnay e Pinot Nero 36 mesi sui lieviti

PRIMO
Ravioli del Plin 
Vino: Silvano Bolmida “Frales” Nebbiolo Langhe DOC 2021

SECONDO
Paletta di Manzo brasata al Barolo con cicoria ripassata e carciofo fritto 
Vino: Gaggiano “Timoteo” Gattinara DOCG 2018

DOLCE
Gelato con Gianduia e nocciole  
Vino: Gianni Doglia Moscato d’Asti DOCG Moscato Bianco 2022

65 a persona  / è consigliata la prenotazione

Info & prenotazioni:  0432 169 0037 — osteria@elliotmanzano.it